16/06/2016

 

10 ноября 2016 Сообщество профессионалов управления IT и Ассоциация «Инфопарк» приглашают принять участие в 4-й Конференции ITSM Belarus.

Конференция ITSM Belarus – это ключевое событие на белорусском пространстве по теме управления IT. Уже несколько лет на площадке Конференции профессионалы обсуждают актуальные задачи выстраивания взаимоотношений IT и бизнеса, подходы к управлению изменениями и конфигурациями, пути создания эффективной системы управления IT-сервисами, новейшие тенденции IT-менеджмента в мире и в Беларуси.

Визитной карточкой минской Конференции стала душевная атмосфера, присущая встрече увлеченных профессионалов и добрых друзей.

Конференция ITSM Belarus проводится в 4-й раз, и ее организаторы накопили достаточный опыт, чтобы представить участникам выступления лучших экспертов и практиков.

Программа ITSM Day 2016: В течение ITSM-дня в режиме нон-стоп пройдут несколько практических семинаров по самым актуальным темам. В перерывах – обязательный нетворкинг, кофе и выставка решений.

Приглашаем экспертов к участию в разработке программы. Если Вам есть что сказать, приходите и скажите!

Приглашаем ИТ-компании к сотрудничеству и партнерской поддержке Конференции. Мы предоставляем возможности эффективного позиционирования организации в рамках подготовки и проведения мероприятия.

Приглашаем участников направлять свои предложения по вопросам и темам для освещения на Конференции.

Early birds уже могут зарегистрироваться на мероприятие со скидкой.

Конференция ITSM Belarus успешно проводится с 2013 года, ежегодно собирая почти 200 любителей и экспертов ITSM из Беларуси и стран дальнего и ближнего зарубежья: Франции, Финляндии, Латвии, Литвы, Украины, России.
Участники Конференции – это руководители технических департаментов и ИТ-отделов, ведущие ИТ-специалисты, топ-менеджмент ИКТ-компаний, банков, промышленных, торговых, транспортных предприятий и других организаций.

Организаторы: Супольнасць прафесiяналаў ITSM и Ассоциация «Инфопарк».

Следите за обновлениями на сайте http://itsm.it-event.by.